Диквелла – это очаровательный живописный поселок на южном побережье Шри-Ланки, богатство которого составляют красивые, спокойные, мелководные пляжи. В самой деревушке живут простые люди, ведущие размеренный образ жизни. Данный регион еще не приобрел широкую известность среди туристов. Диквелла – место, созданное для того, чтобы наслаждаться атмосферой настоящей деревенской жизни на юге Шри-Ланки. Тенистые кокосовые плантации, колоритные рыбаки на ходулях и белые пустынные пляжи превращают Диквеллу в прекрасный уголок для беззаботного отдыха.

 

Более того, здесь каждый может посмотреть и даже принять участие в традиционном событии под названием Танец Дьявола. Дьявольские танцоры – это народные целители, которые вызывают потусторонние мистические силы в надежде на то, что они помогут вернуть больным людям здоровье и ускорят процесс их выздоровления.

 

Курорт Диквелла и пляжи юга острова (более 100 км к югу от Коломбо) - самые чистые и широкие пляжи Шри-Ланки. Океан здесь спокоен, на прибрежном дне сохранились кораллы.

 

Курорт Диквелла - это царство тропиков, золотистых пляжей, неповторимых водопадов, пышной тропической растительности и древних монументов. Уникальные архитектурные сооружения и города, покинутые людьми 15 веков назад и населенные вездесущими обезьянами.

 

Золотое полотно песчаных пляжей, кристально чистая вода цвета сапфира, подводные коралловые сады, останки затонувших кораблей и мелководья, усеянные рыбами невиданной окраски, - это лишь немногое из того, что дарит побережье Диквеллы.

 

С каждым годом все больше туристов приезжают в курорт Диквеллы чтобы укрепить здоровье. Древнейшие методы лечения аюрведы и ароматерапии, проверенные временем и улучшенные современными технологиями, снимают стресс, усталость, очищают и повышают сопротивляемость организма человека к болезням, дают уникальный омолаживающий эффект.

 

Для любителей активного отдыха здесь предложат рафтинг, скалолазание и треккинг в горах, прогулки по джунглям, экотуры, дайвинг, рыбалку, парасейлинг, серфинг, винсерфинг и другие водные виды спорта.

 

Отели курорта Диквелла представляют весь спектр комфортности.

 

Лучшие отели Шри-Ланки

Лучшие туры в Шри-Ланку

Лучшие Аюрведа центры